domingo, 10 de enero de 2016

DRAY MARTINA (Madrid), rico pero carete...

Tras un día intenso en Madrid, llega la cena... y dejándome llevar por comentarios, y por la cercanía al hotel, reservo en Dray Martina. Eso sí, en el piso de abajo.

Es un restaurante modernillo. Un martes de diciembre. Lleno a rebosar. La planta baja (la de la entrada) tiene amplios ventanales... el sótano o planta baja... pues un zulo, pero bien decorado.

Seleccionamos una cena "rarita". Hay que decir que habíamos comido Kabuki, lo cual es mucho de cir... así que nos decantamos por un par de entrantes y dos hamburguesotas:

Salmorejo con crujiente ibérico y helado de queso de cabra. Sorprende la mezcla del ibérico frito y crujiente con la cremita y el helado... para bien. Rico rico.


 Ceviche de corvina con palomitas. Súper bueno. Pero escaso:

 Hamburguesa de Guadarrama con queso de cabra y tomates cherrys confitados:

 Hamburguesa de Guadarrama con brie, chalotas caramelizadas y brotes verdes:


Buen resultado. Buena calidad. No creo que sea el lugar donde comer una hamburguesa, pero la verdad que estaba muy rica. Los entrantes deliciosos también.

Dray Martina
Calle Argensola, 7, 
28004 Madrid
910 81 00 56

Lo recomiendo. Bien, aunque un pelín caro para lo que es.

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